Piroë Ukrainiennes

Didier - 4 juil. 2011 à 13:30
 cjajxufjjdjd - 24 févr. 2023 à 11:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349090-piroe-ukrainiennes

Treq plesan
Je voudrais savoir la quantité des ingrédients mercih
Ah, ma grand mère ne faisant pas la face comme ça : c'était un simple mélange de patates cuitent a l'eau et écrasées dans un fromage de lactosérum (type brousse, c'est difficile de trouver le bon équivalant )...
On ne peut qu'adorer!
Savoureux, goutu et... exotique!
En dehors de l'accompagnement de beurre fondu, cette recette n'est pas si lourde qu'il ne semble.
Seul gros inconvénient : le temps de préparation et la difficulté pour confectionner de belles ravioles qui ne s'ouvrent pas a la cuisson.