Abricots meringués en trio, crème au miel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349062-abricots-meringues-en-trio-creme-au-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349062-abricots-meringues-en-trio-creme-au-miel
9 janv. 2013 à 09:32
Très bon, magnifique
20 oct. 2012 à 13:44
27 déc. 2011 à 09:57
Très simple à réaliser et excellent, tous mes invités ont apprécié.
J'ai mis quelques fleurs de lavande pour la couleur et le mariage des arômes
4 juil. 2011 à 15:27
excellent, en cuisant le dessous de la meringue s'imprègne du jus de l'abricot et reste moelleuse dessous et croustillante sur le dessus. Quant à la crème au miel il a fallu que j'en refasse en courd de dégustation. elle rappelait à mes convives les caramels mous de leur enfance.
Ma suggestion : à faire et à refaire en suivant la recette