Mousse au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349042-mousse-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349042-mousse-au-chocolat
adepte de la mousse au chocolat AVEC BEURRE! (comme faisait ma grand-mère).
Quant au goût de café avec le chocolat, une merveille! Je le mets dans mes truffes.
Par contre, parfois Grand Marnier ou rhum dans la mousse au chocolat..
La mousse sans beurre est une version aérienne, mais, avec beurre, on plante la cuillère dans la mousse et elle reste debout! Critère de qualité pour beaucoup d'amateurs!
Ma suggestion : Ai mis 8/10 parce que pas contrôlé les proportions, mais c'est tout bon!
simple et bon !
je fais une mousse avec un oeuf et une barre de chocolat à cuisiner par personne et c'est tout et tout le monde l'aime ainsi
pas mal, mais trop de beurre
Ma suggestion : ajouter un peu de rhum, c'est extra ...
(un jour je me suis trompée et j'ai mis une cuiller de martini rouge, c'était super...!)
Bonjour Catherine, les 5 cuillères de café fort sont effectivement ajoutées lorsque le chocolat fond au bain marie. Nous l'ajoutons dans le détail de la recette.
Je suppose que les 5 cuillères de café fort sont ajoutées lorsque le chocolat fond au bain marie
tout simplement divin, recette facile et résultat garanti
pour les gourmands
Ma suggestion : je n est pas mis de café et j ai remplacé le chocolat noir par du chocolat au lait, hum