Crème brûlée

Utilisateur anonyme - 27 nov. 2011 à 12:03
 emi-c24 - 5 déc. 2014 à 23:42
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349036-creme-brulee

Je ne suis pas du genre a lire les commentaires négatifs ni à en laisser... Mais si ça peut aider...
Manque de cuisson, même si la recette est bonne. Je referais sans hésiter, mais je mettrais mon four a 180 degrés et 30 minutes de cuisson, et laisserai refroidir" dans le four éteint et entre-ouvert.
Rien a dire, recette parfaite, je sais pas comment certain on réussi a la rater....!
Pas mal
Légèrement déçue dans le sens où j'ai plus l'impression d'une texture de flan, je m'attendais un peu plus à de la crème.. Sinon pas mauvais du tout!
Ma suggestion : Cuisson : 1h à 110 degrés était suffisant pour moi
Pas réussit !
J'ai suivit la recette a la lettre, cuit plus de temps que recommandé et la crème est encore liquide, je ne comprend pas , très déçue !
Soupe a la crème brûlée
Voici une recette bien longue et qui ne donne aucun résultat, si ce n est de la soupe à la crème brûlée! Même en respectant bien chaque étape et chaque ingrédient, ça ne marche pas, c est tout liquide. Vous m avez fait perdre mon temps.
Ma suggestion : Trouver une autre recette.
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