Crème brûlée
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349036-creme-brulee
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5 déc. 2014 à 23:42
Manque de cuisson, même si la recette est bonne. Je referais sans hésiter, mais je mettrais mon four a 180 degrés et 30 minutes de cuisson, et laisserai refroidir" dans le four éteint et entre-ouvert.
10 nov. 2014 à 17:32
2 avril 2014 à 16:35
Légèrement déçue dans le sens où j'ai plus l'impression d'une texture de flan, je m'attendais un peu plus à de la crème.. Sinon pas mauvais du tout!
Ma suggestion : Cuisson : 1h à 110 degrés était suffisant pour moi
13 août 2013 à 15:55
J'ai suivit la recette a la lettre, cuit plus de temps que recommandé et la crème est encore liquide, je ne comprend pas , très déçue !
9 déc. 2012 à 20:25
Voici une recette bien longue et qui ne donne aucun résultat, si ce n est de la soupe à la crème brûlée! Même en respectant bien chaque étape et chaque ingrédient, ça ne marche pas, c est tout liquide. Vous m avez fait perdre mon temps.
Ma suggestion : Trouver une autre recette.
24 nov. 2012 à 10:26
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Ma suggestion : Je stocke le sucre dans un grand pot dans lequel je laisse toujours une gousse de vanille.
Résultat : j'ai en permanence du sucre vanillé
16 sept. 2012 à 09:35
rien a changer merci
1 juil. 2012 à 22:50
Très bon pas trop sucré.
Ma suggestion : Au dessus j ai mis de La Meringue Italienne Au Lieu Du Sucre (Façon Tarte Au Citron).
Un Délice !
7 mars 2012 à 12:22
Facile et rapide à faire; elle a eu beaucoup de succès.
Ma suggestion : Rien à ajouter, c'est parfait ainsi.
27 nov. 2011 à 12:03
la créme est une réussite, parcequ'elle est trés bien expliquée, elle
a une bonne consistance, n'est pas trop lourde, pas trop sucrée.
Elle fera partie de mes desserts de fin d'année.
Merci á son auteur!