Escalopes de poulet marinées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348966-escalopes-de-poulet-marinees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348966-escalopes-de-poulet-marinees
23 mai 2023 à 17:54
20 mars 2023 à 20:39
12 nov. 2013 à 13:35
La viande est vraiment moelleuse mais l'effet beignet.... bof car la farine remplace pas la chapelure....
on s'est régalé quand même
25 août 2013 à 10:20
c tres tres bon,mais...un peu bourratif;;;mais 'J'AI AIME!
Ma suggestion : L'accompagner de frites légeres
17 nov. 2012 à 13:09
la viande est beaucoup plus tendre et très goûteuse préparer ainsi .
20 août 2012 à 18:51
3 mai 2012 à 10:03
excellente recette avec une viande tendre et d?licieuse ! on m'en a meme redemand? !!
Ma suggestion : comme dit pr?c?demment le resultat final n est pas en forme de beignet mais ?a n'enl?ve rien au go?t.
5 oct. 2011 à 14:06
Excellente recette, à refaire très certainement.
Malheureusement, les quantités indiquées pour la marinade ne suffisent pas ensuite à baigner chaque morceau pour obtenir l'effet beignet, que j'ai alors compensé avec de la chapelure.
Ma suggestion : peut-être revoir précisément les quantités pour être certain d'obtenir l'effet beignet
13 août 2011 à 12:31
Excellent! Très goutu!!
Ma suggestion : Avec des frites un délice