Poulet au philadelphia et au curry vert thaï

Utilisateur anonyme - 5 sept. 2011 à 18:19
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 11 juil. 2016 à 22:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348856-poulet-au-philadelphia-et-au-curry-vert-thai

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
11 juil. 2016 à 22:30
Vraiment excellent !
emilie.m68 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2021 32
17 mai 2016 à 12:36
très bonne recette je remplace juste le lait par du bouillon de poule pour délayer le philadelphia.
Lait?
Vous mettez dans la recette qu il faut ajouter du lait? Mais il y a pas de lait dans les ingrédients?!?
Utilisateur anonyme
27 sept. 2012 à 09:39
Bonne recette
Rapide. Sauce crémeuse.
Utilisateur anonyme
5 sept. 2012 à 14:50
Goûteux
Utilisateur anonyme
5 sept. 2011 à 18:19
Très bon