Brochettes de poulet façon yakitori
xiaoshan
-
12 juil. 2011 à 21:55
corinne-h42 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2016 - 7 sept. 2015 à 12:38
corinne-h42 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2016 - 7 sept. 2015 à 12:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348839-brochettes-de-poulet-facon-yakitori
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348839-brochettes-de-poulet-facon-yakitori
7 sept. 2015 à 12:38
1 déc. 2013 à 14:39
Ma suggestion : faire des gros morceaux et faire cuire dans une grande poêle
6 sept. 2012 à 18:55
je pensais que cette partie etait faite pour donner son avis sur une recette et non pas pour donner des leçons.........quel manque de tolérance de savoir vivre ......donnez s'il vous plait des ..conseils bien sur mais ne soyez pas ....acide , impolie, pour information la culture culinaire japonnaise a été inspirée en grande partie par la chine.........
Ma suggestion : SOYEZ ZEN ET AIMABLE
3 sept. 2011 à 10:10
Les brochettes yakitori sont remplies d'epices et sont mariné. Dans cette recette aucune marinade, aucune epices, autant mettre brochettes sauce soj sucré --'!
12 juil. 2011 à 21:55
ben oui je note le fait que
YAKITORI est japonais PAS CHINOIS. RIEN DE CHINE dans cette recette. MERCE DE RESPECTER LES CULTURES.