Crumble de pêches au pain d’épices

Patricia - 24 juil. 2011 à 14:46
coline.m Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2014 - 9 sept. 2012 à 08:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348703-crumble-de-peches-au-pain-d-epices

coline.m Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2014
9 sept. 2012 à 08:45
Crumble
bonne recette
Ma suggestion : j'ai mis des fruits rouges en plus et j'ai oublié miel et cannelle
Un délice!
Doudou et moi sommes fan de Crumble et celui est l'un des meilleurs que l'on ait pu savourer. La pâte est un vrai réveil pour les papilles surtt avec le pain d'epice. Comme Patricia Conty, ce dernier est passe au grille pain et nous avons mélanger des prunes avec les pêches. Bravo.
Louisettebreiz
18 juin 2012 à 19:20
excellent
Très goûteux
Ma suggestion : Fait avec des pêches de vigne en bocal maison, avec spéculoos.J'ai ajouté 2 cuillères à soupe de praliné dans le crumble et réduit le temps de cuisson.
Dessert bien apprécié tiède avec une boule de glace vanille.
Utilisateur anonyme
2 août 2011 à 17:41
Excellentissime
Excellent et plein de saveur
Excellentissime
Tout le monde s'est régalé avec cette recette pleine de saveurs
Ma suggestion : Pour gagner du temps j'ai passé le pain d'epices au grille pain