Crumble de pêches au pain d’épices
Patricia
-
24 juil. 2011 à 14:46
coline.m Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2014 - 9 sept. 2012 à 08:45
coline.m Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2014 - 9 sept. 2012 à 08:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348703-crumble-de-peches-au-pain-d-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348703-crumble-de-peches-au-pain-d-epices
9 sept. 2012 à 08:45
bonne recette
Ma suggestion : j'ai mis des fruits rouges en plus et j'ai oublié miel et cannelle
31 juil. 2012 à 21:01
Doudou et moi sommes fan de Crumble et celui est l'un des meilleurs que l'on ait pu savourer. La pâte est un vrai réveil pour les papilles surtt avec le pain d'epice. Comme Patricia Conty, ce dernier est passe au grille pain et nous avons mélanger des prunes avec les pêches. Bravo.
18 juin 2012 à 19:20
Très goûteux
Ma suggestion : Fait avec des pêches de vigne en bocal maison, avec spéculoos.J'ai ajouté 2 cuillères à soupe de praliné dans le crumble et réduit le temps de cuisson.
Dessert bien apprécié tiède avec une boule de glace vanille.
2 août 2011 à 17:41
Excellent et plein de saveur
24 juil. 2011 à 14:46
Tout le monde s'est régalé avec cette recette pleine de saveurs
Ma suggestion : Pour gagner du temps j'ai passé le pain d'epices au grille pain