Mousse de fraises sur fondant au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348657-mousse-de-fraises-sur-fondant-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348657-mousse-de-fraises-sur-fondant-au-chocolat
21 juin 2013 à 15:10
bon, moi j'avais pas de crème épaisse alors je l'ai remplacé par de la crème cheese Philadelphia.
5 févr. 2013 à 10:43
vu votre beau gateau et ça doit etre bon !! alors un jour d'essayer le faire pr saint valentin pour la surprise de mon mari , on verra bien pr gouter que si ce sera bon aprés je vous dirai quoi ^^
20 mai 2012 à 16:04
9 mai 2012 à 21:55
Le fond au chocolat était très bon. La mousse à la fraise pas terrible, il manque du sucre... C'est dommage car le visuel est bon.
Ma suggestion : Le préparer en verrine!!!
18 juin 2011 à 20:28
Effectivement j'ai fait une erreur, il faut ajouter 60ml de crème liquide. La bonne valeur est celle notée dans les ingrédients... Je vais faire la modification...Merci
17 juin 2011 à 16:38
recette qui a l'air intéressante malgré une erreur dans la recette
Ma suggestion : vous dites de mélanger 130ml de creme liquide avec le chocolat fondu , hors dans les ingrédients vous indiquez seulement 60ml de crème liquide.
Que doit-on faire? merci de me répondre car la recette est fort alléchante!