Flan pâtissier
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348623-flan-patissier
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19 oct. 2024 à 11:51
10 mai 2022 à 01:50
11 janv. 2022 à 14:56
18 janv. 2019 à 15:49
29 juin 2011 à 17:44
La recette a l'air excellente
Cependant, la préparation est confuse, est mal expliquer.. Au moment où l'on garde la moitié du lait seulement pour la verser dans la préparation faite précédemment, il faut ce débarrasser de l'autre moitié de lait, et ne garde que la partie incorporer dans l'appareil
Ensuite mettre tout ça au feu durant 2 minutes tout en remuant
Voila tout
Ma suggestion : Préparation a revoir..
5 juin 2011 à 15:37
Je pense que vous avez mal lu la recette.
C'est la moitié du lait qui doit être versée sur l'appareil aux oeufs, puis l'ensemble est remis dans la casserole.
4 juin 2011 à 11:53
Franchement, cette recette est très réussite, je n'ai jamais fait un flan aussi ressemblant à ceux des boulangeries ! BRAVO !
Ma suggestion : Par contre ne mettez pas le feu au thermostat indiqué sinon cela cramera la pâte et fera une tâche noire sur le dessus.
4 juin 2011 à 10:37
Question : Que fait-on de l'autre moitié de l'appareil ????