Nems à la viande hachée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348620-nems-a-la-viande-hachee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348620-nems-a-la-viande-hachee
4 sept. 2024 à 09:20
15 avril 2023 à 22:26
24 oct. 2020 à 16:39
30 oct. 2019 à 16:11
13 août 2017 à 11:57
23 sept. 2014 à 18:47
26 juil. 2014 à 18:41
6 févr. 2013 à 13:47
La farce doit être faite à base de viande hachée crue assaisonnée (et non cuite). Elle cuira( en forme de nems) au moment de la friture (huile chaude mais pas brûlante) Cela demande plus de temps mais cuites à point.
Ma suggestion : On peut faire les nems avec des feuillez de brick
c'est très bon (c'est une amie vietnamienne qui me l'a suggéré)..
2 mars 2012 à 21:58
La préparation de la garniture et le roulage des nems ça a été. Mais c'est au cours de la cuisson que j'ai eu des petits soucis la galette de riz se déchirait dès que je tentais de retourner le nem.
Ma suggestion : J'ai utilisé du poulet.
4 févr. 2012 à 20:29
21 janv. 2012 à 19:05
Nems sont vietnamiens, ma grand-mère les faisait toutes les fins de semaines, meilleures avec viande de porc hachée et crabe.....
Ma suggestion : Un peu de criande frais, ajouter à la farce aussi des spaghettis de riz, un fois roulés, nous les faisions reposer sur des torchons pour que l'eau de la galette de riz ne gicle pas dans le bain d'huile... Avec la laitue, des feuilles de menthe