Gâteau léger et moelleux, garni de confiture de framboise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348606-gateau-leger-et-moelleux-garni-de-confiture-de-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348606-gateau-leger-et-moelleux-garni-de-confiture-de-framboise
29 oct. 2024 à 12:35
18 oct. 2024 à 17:21
19 mai 2024 à 18:31
30 juil. 2023 à 11:39
14 mai 2023 à 07:59
11 avril 2023 à 15:18
12 mars 2023 à 12:29
2 août 2022 à 16:17
2 août 2022 à 14:53
2 août 2022 à 14:53
2 août 2022 à 12:52
4 juin 2022 à 16:07
23 janv. 2021 à 16:27
27 avril 2020 à 20:53
24 mars 2020 à 14:36
31 déc. 2019 à 18:30
16 janv. 2019 à 12:31
1 juil. 2017 à 22:42
Il fera office de tartines à tremper pour le petit-dèj
28 nov. 2016 à 19:42
14 oct. 2016 à 10:45
5 oct. 2016 à 22:04
29 sept. 2016 à 11:44
30 août 2016 à 15:06
31 juil. 2016 à 16:30
29 juil. 2016 à 15:11
C'est logique en meme temp ..
Merci pour cette recette super
26 juil. 2016 à 10:34
4 mai 2016 à 10:05
30 avril 2016 à 15:25
3 avril 2016 à 12:03
17 mars 2016 à 20:36
Modifié par Strumpfette le 16/03/2016 à 16:27
19 janv. 2016 à 18:14
9 janv. 2016 à 09:34
15 nov. 2015 à 16:35
10 nov. 2015 à 22:40
4 nov. 2015 à 22:19
8 juin 2015 à 20:48
23 mai 2015 à 14:53
23 mai 2015 à 14:50
8 mai 2015 à 16:50
Sinon jai remplacer la confiture par de la creme patissiere huummm
8 mars 2015 à 19:54
Je l'ai fait aux pépites de chocolat noir et l'ai garni de confiture d'oranges : un délice.
Je n'ai pas oublié la levure !! Par contre j'ai diminué le temps de cuisson 25 mn suffisent.
Merci pour cette recette.
8 févr. 2015 à 00:40
23 janv. 2015 à 17:03
13 déc. 2014 à 16:12
Par contre n'oubliez pas la lzvure elle n'est pas indiquer dans la préparation
22 nov. 2014 à 15:27
27 oct. 2014 à 21:04
24 oct. 2014 à 16:36
1 oct. 2014 à 14:43
27 juin 2014 à 10:54
21 juin 2014 à 17:05
A goûter Absolument !!!
23 mai 2014 à 17:59
23 mai 2014 à 17:59
23 mars 2014 à 17:41
Très déçu de la recette mon gâteau n a pa gonfler du tout
19 févr. 2014 à 16:53
J'aime beaucoup mais, savez-vous combien une part fait de calories, environ? Merci.
19 oct. 2013 à 21:43
pas mauvais du tout !!
13 oct. 2013 à 22:33
26 mai 2013 à 19:41
Excellent mais il ne faut pas oublier la levure !
16 déc. 2012 à 15:29
dans les ingredients on doit prendre une levure chimique et dans la description il ne faut pas le mettre? ou il on oublie de dire quand
28 sept. 2012 à 19:04
la levure n'est mentionnée nulle part dans les étapes de la recette..du coup je n'ai pas mis de levure et le gateau est tout plat et ressemble à rien!!
12 juil. 2012 à 20:49
pas vraiment bon!!
3 juil. 2012 à 20:05
excellent! super moelleux, pas sec pour un sous, tout le monde a adoré!! en plus j'ai utiliser de la confiture de cerise maison... encore meilleur :)
3 juin 2012 à 19:47
fait avec de la confiture de fraises (pas de framboises à la maison) et décoré de fraises fraiches, mmm...
Ma suggestion : J'ai remplacé l'huile par 50 g de beurre fondu (un reste à finir !) et mis 50 g d'amandes en poudres.
13 avril 2012 à 18:20
très bon et très facile à réaliser
24 mars 2012 à 15:37
super gateau contente du resultat vraiment leger et vite fait.
24 sept. 2011 à 21:32
Rien à dire sauf que les quantités sont pour 4 non pour 8.
12 juin 2011 à 13:28
très moelleux c'est vraiment la meilleur recette que j'ai pu
avoir
8 juin 2011 à 07:51
Le gâteau est exellent
6 juin 2011 à 15:47
Je fais pratiquement le même, à la demande générale de la famille, en utilisant (Hou !!! La honte !!) une préparation "Mamie Gâteau" nature avec ma confiture de framboises maison (quand même, pour me faire pardonner... !) Alors avec un gâteau maison, ça ne peut être qu'excellent !!
Ma suggestion : Changer de confiture suivant les fruits de saison ! Ou du goût de chacun !! Pour moi, c'est framboise et rien d'autre.