Bavarois aux fraises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348597-bavarois-aux-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348597-bavarois-aux-fraises
2 juil. 2024 à 23:21
26 nov. 2022 à 12:41
26 nov. 2022 à 12:41
26 juin 2021 à 14:27
26 juin 2021 à 11:46
22 avril 2021 à 16:08
Y a pas de sucre dans la mousse ? Parce que dans le texte de la recette il est dit d'ajouter le sucre en trois fois mais quel sucre ? Il n'est pas dans la liste des ingrédients.
Tout cela manque un peu de sérieux, du coup je vais aller chez mon pâtissier préféré.
2 mai 2020 à 18:48
29 oct. 2019 à 10:06
15 juin 2019 à 08:29
28 févr. 2018 à 23:49
12 mai 2017 à 19:13
On peut aussi remplacer la gélatine par de l’agar-agar
12 mai 2017 à 13:30
11 mai 2017 à 20:37
11 mars 2017 à 18:43
21 août 2015 à 10:52
27 avril 2015 à 07:23
29 avril 2014 à 23:17
24 juin 2012 à 21:48
excellente recette que je recommande vivement car elle est bien facile à réaliser !
Ma suggestion : j'ai utilisé de l'agar agar au lieu de la gélatine , des fruits surgelés et j'ai passé au tamis les coulis
je n'ai pas fait de génoise mais j'ai utilisé des biscuits cuiller imbibés de sirop de fraise (allongé d'eau et chauffé )