Marquise au chocolat

Utilisateur anonyme - 4 avril 2012 à 18:35
 giovanni - 3 mars 2013 à 11:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348565-marquise-au-chocolat

pas bon
trop collant a croire que c'est de la pate a tartiné
Utilisateur anonyme
8 avril 2012 à 17:52
Camillle
Bon, mais trop sucré
Ma suggestion : La prochaine fois je ne rajouterai pas de sucre
Utilisateur anonyme
4 avril 2012 à 19:27
Très tentant
Excellent et tellement vite prêt, il faut juste y penser la veille
Ma suggestion : je les ai préparées dans des moules à muffins mais aussi dans des tous petits moules à cannelés pour accompagner un café gourmand, une fraise par ci une cerise confite par là, excellent !
Utilisateur anonyme
4 avril 2012 à 18:35
titi56
miam miam
Ma suggestion : avec des frambises c'est bon aussi même sans rien