Mini croissants apéritifs
Brigitte
-
2 juin 2011 à 10:56
okania Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2023 - 21 févr. 2016 à 09:54
okania Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2023 - 21 févr. 2016 à 09:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348560-mini-croissants-aperitifs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348560-mini-croissants-aperitifs
21 févr. 2016 à 09:54
7 déc. 2014 à 08:18
11 févr. 2013 à 18:18
8 févr. 2013 à 21:55
super bon et surtout facile ,n'hésitez pas abien garnir toute la famille a aimer
8 févr. 2013 à 12:53
c bon mais un peu fade
essayez la mienne ci dessous
Ma suggestion : Prendre une pate feuilletee ronde et couper en 16Je mets du Boursin cuisine 1 cuil à cafe et du crabe en miettes. Cela fait tres lgts que je fais ce melange. C'est une recette tupperware.
5 févr. 2013 à 20:06
Excellent et facile à faire!!!
Ma suggestion : N'hésitez pas à mettre du fromage dedans sinon on ne sent pas trop le goût!
23 janv. 2013 à 16:17
Je n'avais pas mis assez de garniture; la prochaine fois, j'en rajouterai
22 janv. 2013 à 16:54
7 déc. 2012 à 19:30
Trés bon, pas facile à rouler il faut prendre le coup de main
Ma suggestion : A garnir suivant ses goût
14 avril 2012 à 21:48
18 mars 2012 à 19:40
1 mars 2012 à 22:15
9 déc. 2011 à 10:01
Bon.
Ma suggestion : inutile de couper les bords de la pate arrondie et d'y refaire des triangles. Couper directement la pate ronde en 2, puis en 2 et ainsi de suite jusqu'à la fin. Vous avez vos triangles de suite.
20 nov. 2011 à 20:12
2 juin 2011 à 10:56
j'ai proposé cette recette dans beaucoup de sites culainaires. Elle a toujours un grand succès. Moi, j'émiette du saumon fumé. Je les fais cuire et après refroidissement, je les congèle pour en avoir toujours sous la main.
Ma suggestion : Moi, je prends des cercles de pâte feuilletée que je coupe en 4, puis chaque quart en 4, ce qui fait 16 petits croissants et cela va beaucoup plus vite.