Entremet aux chocolats, coeur de framboise

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 vero -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348543-entremet-aux-chocolats-coeur-de-framboise

congélation ???
j'aime bien l'idée, mais pourquoi faut il le congeler ???
Nappage
Merci bcp pour vos conseils !!
Réponse à Bénédicte
Pour une gelée griotte, comptez 5 feuilles de gélatine pour 50 cl de préparation -
napper à peine tiède sur l'entremet encore congelé -
Prévoir environ 5 heures de décongélation, au frigo (pas à température ambiante car s'il fait chaud, il tiendra moins bien)
COngélation
Merci pour votre réponse!! Combien de temps à l'avance dois-je le sortir du congélateur?
Dernière question je souhaiterai le recouvrir d'un miroir à la griotte pourriez-vous m donner les quantités svp? Merci d'avance
Réponse à Bénédicte
Cet entremet se congèle parfaitement et peut donc être préparé plusieurs jours à l'avance sans soucis -
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