Tarte aux poivrons et à la mozzarella

Utilisateur anonyme - 9 juin 2011 à 15:48
 Miche - 1 oct. 2022 à 22:33
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348542-tarte-aux-poivrons-et-a-la-mozzarella

Delicieuse
Il faut le faire au grill car le poivron confit et prend un goût de fumée qui rend la tarte exquise !!!
eleonore-l49 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015
4 mai 2013 à 00:06
Très bon
brigitte_g48 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2015
1 avril 2012 à 11:14
ça change des quiches!
Ma suggestion : Pas facile à couper; la prochaine fois, blanc d'oeuf sur la tarte feuilletée précuite -> moins humide.
Utilisateur anonyme
28 sept. 2011 à 20:57
Sympa
Très sympa, ça change des tartes salées traditionnelles, je l'ai faite avec de la pâte brisée et non feuilletée.
Utilisateur anonyme
18 sept. 2011 à 19:52
nanofy
bonne la prochaine fois je mettrais plus de mozzarella
Ma suggestion : je ne fais pas prècuire la pâte par contre je laisse cuire 35 min au lieu de 20
Utilisateur anonyme
20 août 2011 à 19:57
Plus rapide sous le gril
J'ai suivi à la lettre la recette et franchement le résultat n'est pas du tout probant ! Cuire les poivrons à l'eau n'est pas du tout le moyen de les peler ensuite(pourtant je les ai laissé pratiquement un quart d'heure à l'eau frémissante)...Ce n'est plus une recette rapide et simple mais fastidieuse et qui prend trop de temps pour l'accompagner d'un petit barbecue par exemple...
Ma suggestion : Le seul et vrai moyen de les peler facilement est de les cuire sur le gril du four..
Utilisateur anonyme
19 juil. 2011 à 17:54
CHANGEMENT
Utilisateur anonyme
9 juin 2011 à 15:48
A moyennement plus!
Le gout de l'ail est assez prononcé dans cette tarte,un petit gout de soleil sympa mais qui a plus moyennement!!!