Lapin chasseur
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348535-lapin-chasseur
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348535-lapin-chasseur
18 nov. 2022 à 09:14
18 nov. 2022 à 09:14
18 nov. 2022 à 09:13
18 nov. 2022 à 09:13
21 janv. 2016 à 06:30
5 juil. 2014 à 12:24
17 juin 2014 à 14:04
17 juin 2014 à 14:04
3 avril 2013 à 18:05
5 oct. 2011 à 21:25
C'est une recette que j'ai mangé dans un restaurant dans la région d'Estremadure. On peut rajouter du sang de lapin avec le vinaigre en fin de cuisson mais ici, je n'en ai pas trouvé... Je connais la recette avec du poulet qu'on appelle Arroz de cabidela que j'ai déjà gouté et c'est fameux...
3 oct. 2011 à 18:54
je ne les pas faite
Ma suggestion : je suis portugaise et je n est jamain entenduparler de se plat avec du poulet oui on rajoute le sang a la fin.
mais avec du lapin?
25 juin 2011 à 21:25