Cake à la rhubarbe
Utilisateur anonyme
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11 mai 2012 à 18:11
christine_d66 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2023 - 25 août 2022 à 15:51
christine_d66 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2023 - 25 août 2022 à 15:51
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348520-cake-a-la-rhubarbe
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25 août 2022 à 15:51
18 avril 2017 à 19:30
et moins de cannelle qui prend le dessus sur la rhubarbe
19 mai 2016 à 17:24
14 mai 2016 à 18:25
14 mai 2016 à 14:30
Le résultat fut top
10 mai 2016 à 14:59
8 mai 2015 à 07:43
mes suggestions :
il serait préférable d'indiquer les poids du yaourt ainsi que du beurre.
le temps de cuisson est bien trop court : 35 min pour plus de 1000 g d'ingrédients ce n'est pas assez. je l'ai laissé plus de 50 min dont 25 en chaleur tournante
2 juil. 2014 à 10:48
Merci
3 juin 2014 à 12:00
27 juin 2013 à 10:51
C'est un excellent cake. Il est très moelleux et en plus la poudre d'amandes enlève l'acidité de la rhubarbe.
J'ai un peu augmenté de 10 min le temps de cuisson.
Je le referai.
24 juin 2013 à 08:05
Très bonne recette, facile et rapide a réaliser. Une recette qui change de la traditionnelle tarte a la rhubarbe, vivement recommandée.
20 juin 2013 à 10:43
Cake très facile à réaliser. Moëlleux - Les batons de rhubarbe restent bien intégrés à la pâte
Ma suggestion : Pour ce qui me concerne, j'ai prolongé la cuisson de 12 Mn
12 juin 2013 à 21:43
11 sept. 2012 à 21:10
Un cake léger et moelleux, l'amande apporte de la douceur à la légère acidité de la rhubarbe.
Ma suggestion : Ne rien changer, pour une fois j'ai respecté la recette à la virgule près!
18 mai 2012 à 16:29
Une fois de plus on ne donne pas la quantité de yaourt (un pot????) Je me demande si tous les pots de yaourt de la planète ont le même poids. Je réaliserai cette recette qui me tente pas mal dès que je connaîtrai les proportions exactes.
Ma suggestion : Je suggère de préciser un pot de yaourt de 125 g ou de 200 g, Je vous remercie.
11 mai 2012 à 18:11
une bonne idée pour utiliser la rhubarbe ! Le gâteau a bien gonflé, les morceaux de rhubarbe n'ont pas migré au fond. Le résultat est très joli, surtout avec de la rhubarbe bien rouge. Le biscuit aromatisé à la cannelle est vraiment excellent.