Cake à la rhubarbe

Utilisateur anonyme - 11 mai 2012 à 18:11 - Dernière réponse : gmauv 1 Messages postés mardi 1 janvier 2008Date d'inscription 18 avril 2017 Dernière intervention
- 18 avril 2017 à 19:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348520-cake-a-la-rhubarbe

Afficher la suite 
pas encore fait mais la rhubarbe commence à pointer je voudrais savoir avant de faire cette à quoi correspond 3 cuillère de beurre fondu parce que fondre un morceau et en prélever c'est un peu aléatoire merci
Très bon cake; n'ayant pas de yaourt, j'ai utilisé un fromage blanc (100g) . Par ailleurs, je n'avais qu'un bâton de rhubarbe, j'ai donc ajouté une pomme en morceaux.
Le résultat fut top
Fait avec un fromage blanc de 100 g, une tige de rhubarbe (qui me restait) et une pomme.....résultat excellent, un vrai régal
gmauv 1 Messages postés mardi 1 janvier 2008Date d'inscription 18 avril 2017 Dernière intervention - 18 avril 2017 à 19:30
10 min de plus de cuisson au moins
et moins de cannelle qui prend le dessus sur la rhubarbe
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme