Les potatoes
nathalie
-
10 juil. 2011 à 18:00
marie-claude-a76 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 31 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2014 - 27 août 2014 à 12:54
marie-claude-a76 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 31 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2014 - 27 août 2014 à 12:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348497-les-potatoes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348497-les-potatoes
27 août 2014 à 12:54
20 janv. 2014 à 18:28
Très bonnes et simple à faire
29 nov. 2013 à 16:16
Bonne question Vanessa. Vous êtes plus curieuse que moi. Je suppose que oui, il s'agit de créer une petite "croûte" et de neutraliser l'amidon (comme pour les bagels) très probablement.
Ma suggestion : La quantité d'huile : une cuillère à soupe. Merci de votre intérêt et de votre curiosité et bonne cuisine.
29 nov. 2013 à 11:41
Deux questions : quel est l'intérêt de mettre de la farine dans l'eau ? Est-ce que cela crée un premier enrobage autour des quartiers de pomme de terre ?
Ensuite, quelle quantité d'huile faut-il ajouter à l'eau ?
Merci de votre réponse car cette recette m'intéresse beaucoup et j'aimerais pouvoir la tester !!
16 août 2012 à 15:06
Tout à fait simple à réaliser et vraiment croustillant! Et très léger!
Ma suggestion : Comme épices j'ai mis un mélange sel/poivre/ail/curry/piment de cayenne moulu
17 juil. 2012 à 16:54
Simple et pas gras, un vrai plaisir !
27 mai 2012 à 14:09
Bon, mais les herbes ne se sont pas trop senties à la dégustation. Cette recette ressemble plus à des pommes de terre nuage.
17 août 2011 à 22:38
très bon mais long à préparer
12 juil. 2011 à 10:13
Bonne recette, simple à faire.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ajouterais du persil et de la ciboulette la prochaine fois.
10 juil. 2011 à 18:23
bon, simple a faire mais un tout petit peu sec le coté croustillant est sympa merci pour la recette beaucoup plus light que les frites et meilleur que les frites au four a refaire
10 juil. 2011 à 18:00