Les potatoes

nathalie - 10 juil. 2011 à 18:00
marie-claude-a76 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 31 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2014 - 27 août 2014 à 12:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348497-les-potatoes

marie-claude-a76 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 31 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2014
27 août 2014 à 12:54
Très très bon et light en plus !!!!
Utilisateur anonyme
20 janv. 2014 à 18:28
Très bon
Très bonnes et simple à faire
Réponse à Vanessa
Bonne question Vanessa. Vous êtes plus curieuse que moi. Je suppose que oui, il s'agit de créer une petite "croûte" et de neutraliser l'amidon (comme pour les bagels) très probablement.
Ma suggestion : La quantité d'huile : une cuillère à soupe. Merci de votre intérêt et de votre curiosité et bonne cuisine.
POTATOES
Deux questions : quel est l'intérêt de mettre de la farine dans l'eau ? Est-ce que cela crée un premier enrobage autour des quartiers de pomme de terre ?
Ensuite, quelle quantité d'huile faut-il ajouter à l'eau ?
Merci de votre réponse car cette recette m'intéresse beaucoup et j'aimerais pouvoir la tester !!
très bon!
Tout à fait simple à réaliser et vraiment croustillant! Et très léger!
Ma suggestion : Comme épices j'ai mis un mélange sel/poivre/ail/curry/piment de cayenne moulu
TiteVal40 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2011
17 juil. 2012 à 16:54
Le plaisir de manger des potatoes sans graisse.
Simple et pas gras, un vrai plaisir !
Utilisateur anonyme
27 mai 2012 à 14:09
Potatoes
Bon, mais les herbes ne se sont pas trop senties à la dégustation. Cette recette ressemble plus à des pommes de terre nuage.
sophie-c69 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
17 août 2011 à 22:38
potetoes delux
très bon mais long à préparer
Utilisateur anonyme
12 juil. 2011 à 10:13
LES POTATOES
Bonne recette, simple à faire.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ajouterais du persil et de la ciboulette la prochaine fois.
fabienne2309 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 6 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2016
10 juil. 2011 à 18:23
bon
bon, simple a faire mais un tout petit peu sec le coté croustillant est sympa merci pour la recette beaucoup plus light que les frites et meilleur que les frites au four a refaire
Potatoes