Thon rouge grillé au vinaigre balsamique
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348436-thon-rouge-grille-au-vinaigre-balsamique
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348436-thon-rouge-grille-au-vinaigre-balsamique
11 déc. 2024 à 12:10
12 nov. 2024 à 17:57
25 nov. 2023 à 21:15
Dommage d’abîmer du thon rouge pour ça….
16 juin 2023 à 13:53
20 janv. 2023 à 11:17
13 janv. 2023 à 09:37
1 mai 2022 à 13:39
27 avril 2022 à 10:23
22 nov. 2020 à 23:42
17 mars 2016 à 09:42
22 nov. 2015 à 20:25
La prochaine fois, je salerai en fin de cuisson et cuirai moins longtemps.
Merci
1 janv. 2015 à 17:55
3 oct. 2014 à 10:01
Facile rapide très bon! Même pour des personnes pas fans de thon. Je le referai!
Ma suggestion : ajouter une salade avocat concombre avec vinaigrette
3 avril 2014 à 22:02
19 août 2013 à 19:28
le thon est tendre et goûteux.
Ma suggestion : la prochaine fois j'essaierai avec des graines de sésame
10 août 2013 à 13:21
Tres bon mais sec et pas assez accompagne
Ma suggestion : Meilleur avec du riz et froid
1 juin 2013 à 13:29
Très bonne recette simple et bonne
20 janv. 2013 à 19:13
Excellente recette, rapide et très bonne. J'ai cuit le thon à cru à la poêle, l'ai réservé au chaud, ai préparé la sauce dans cette poêle, et y ai réchauffé le thon quelques secondes. Effectivement, 5 minutes, c'est trop. Je préfère 2 minutes, et 1 minute dans la sauce. C'était délicieux.
22 juil. 2012 à 20:47
excellent, seul bémol, 5mn de cuisson c'est un peu trop à mon goût. Sinon, le goût est délicieux !!
24 juin 2011 à 19:43
un peu acide à notre goût
13 juin 2011 à 22:40
Super bonne idée ; un poisson que tout le monde aime, une recette facile et vraiment originale et délicieuse ! Bravo la rédaction du Jounal des Femmes !!
Ma suggestion : Un petit lit d'épinards pour accompagner ?