Salade de lentilles
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348423-salade-de-lentilles
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11 juil. 2021 à 17:17
8 janv. 2021 à 10:38
8 juin 2018 à 09:57
8 avril 2018 à 22:48
11 août 2017 à 13:12
18 juil. 2016 à 14:43
12 juin 2016 à 11:18
20 juil. 2013 à 19:37
J'ai voulu changé le type de lentilles par des corail , attention le temps de cuisson n'est plus que de 10 à 15 minutes .
17 juil. 2013 à 14:16
28 août 2012 à 18:57
Voilà une idée interessante pour manger des lentilles pendant les beaux jours et en plus j'adore les oignons rouges!
Ma suggestion : J'ai réalisé cette recette une fois avec du saumon comme indiqué,et une autre fois avec du magret de canard séché,c'est très bien aussi.
21 août 2012 à 18:07
Très bonne recette, mais je n'ai pas mis de fenouil, mais un beau bouquet de persil plat
Ma suggestion : Je les assaisonne quand elles sont encore chaudes, mais pas brûlantes
19 févr. 2012 à 21:07
j'ai rajouté un oeuf dur et des dés de jambon pour un repas du soir
17 févr. 2012 à 08:49
J'ai essayé cette recette lors de ma pendaison de crémaillère et bien que les lentilles ne soient pas très attrayantes d'habitude, là elles ont fait un carton. Et, en effet, elles sont encore meilleures le lendemain!
9 oct. 2011 à 17:41
Très bon et encore meilleure le lendemain ! A servir en entrée ou en plat en famille le soir.
Ma suggestion : Pour plus de fraîcheur et de douceur en bouche, pelez et épépinez les tomates. On peut aussi rajouter quelques tomates cerises coupées en 2 ou 4 pour plus de parfum. A défaut de fenouil, j'ai mis du cerfeuil qui donne aussi un goût anisé : très bon !