Frites de polenta
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348409-frites-de-polenta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348409-frites-de-polenta
17 mars 2024 à 09:41
20 juil. 2023 à 10:04
mis à four très chaud 230°
excellent
18 sept. 2022 à 13:34
1 avril 2015 à 14:25
21 mars 2015 à 09:51
16 janv. 2015 à 16:40
5 mars 2014 à 11:20
Très bien, frites croustillantes et dorées.
Ma suggestion : Huile de tournesol et la mise au four très chaud.
10 avril 2013 à 19:39
Les frites sont peu croustillantes, je préfère pour ma part les faire revenir à la poêle.
Et un cube de bouillon dans l'eau suffit à leur donner du goût.
Un régal !
17 mars 2013 à 19:04
Les frites sont un peu fades.
Je pense qu'il faut rajouter un peu d'épices dans l'eau de cuisson de la polenta.