Frites de polenta

Marie R - 17 mars 2013 à 19:04
 domma - 17 mars 2024 à 09:41
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pas précis pour la cuisson de la polenta
j'ai juste saupoudrer les frites de cumin, etj'avais mis un peu de piment d'Espelette quand j'ai versé la polenta en pluie
mis à four très chaud 230°
excellent
Génial
Pour éviter que les frites soient fades, j'ai ajouté un bouillon cube dans l'eau, doublé la quantité de gruyère et mis du curry dans la préparation.Résultat , des frites délicieuses et avec beaucoup de goût!
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
21 mars 2015 à 09:51
Bof, pas trop aimé, ni la consistance, ni la texture, ni le gout, je ne le referai pas
trop bien
croustillantes
Très bien, frites croustillantes et dorées.
Ma suggestion : Huile de tournesol et la mise au four très chaud.
Molle
Les frites sont peu croustillantes, je préfère pour ma part les faire revenir à la poêle.
Et un cube de bouillon dans l'eau suffit à leur donner du goût.
Un régal !
idée intéressante
Les frites sont un peu fades.
Je pense qu'il faut rajouter un peu d'épices dans l'eau de cuisson de la polenta.