Frites de polenta

-
 céline b -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348409-frites-de-polenta

Pour éviter que les frites soient fades, j'ai ajouté un bouillon cube dans l'eau, doublé la quantité de gruyère et mis du curry dans la préparation.Résultat , des frites délicieuses et avec beaucoup de goût!
Messages postés
226
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022

Bof, pas trop aimé, ni la consistance, ni la texture, ni le gout, je ne le referai pas
croustillantes
Très bien, frites croustillantes et dorées.
Ma suggestion : Huile de tournesol et la mise au four très chaud.
Molle
Les frites sont peu croustillantes, je préfère pour ma part les faire revenir à la poêle.
Et un cube de bouillon dans l'eau suffit à leur donner du goût.
Un régal !
Afficher les 6 commentaires