Crumble fraise rhubarbe

-
 Lolo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348407-crumble-fraise-rhubarbe

60 g de sucre plus 60 plus 40, cela ne fait pas 180, on en fait quoi des 20 restants ?, sinon recette simple mais agréable
Les enfants ont bien aimé, j'ai récupéré les jus sucrés pour en faire un sirop à diluer dans de l'eau.
Très bonne recette, j'ai reservé le coulis de fraise pour acompagne le dessert à la fin, trop bon :)

Un délice si on apprécie un peu le goût acidulé de la rhubarbe qui va rester un peu.
Excellent. J'avais essayé plusieurs recettes et celle-ci est ma préférée. Avec les amandes concassées, c'est le top. Tous mes amis ont adoré. Dommage que je n'en ai pas fait plus!
Afficher les 15 commentaires