Salade vitaminée aux agrumes et cabillaud
Sophie
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4 août 2012 à 12:55
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 28 juin 2015 à 20:41
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348377-salade-vitaminee-aux-agrumes-et-cabillaud
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28 juin 2015 à 20:41
17 janv. 2015 à 08:11
11 janv. 2013 à 16:11
Bonjour Annie, pour répondre à votre question, "faire revenir les dés de cabillaud avec la coupelle et le cœur de bouillon" consiste à poêler les dés de cabillaud avec l'aide culinaire de Maggi. Il s'agit d'un bouillon que vous faites chauffer à la poêle avant d'y mélanger vos ingrédients. Vous en trouverez facilement dans le commerce. Ce bouillon étant une aide culinaire, cela devrait donc vous permettre de réaliser cette recette en un rien de temps. Espérant avoir répondu à votre demande. Merci.
11 janv. 2013 à 15:39
quand vous dites au chapitre 3 "faites revenir les dés de cabillaud avec la coupelle et le coeur de bouillon" . Que voulez-vous dire ? En général, on fait revenir avec un peu d'huille d'olive sinon le poisson est cuit au cours bouillon. Pouvez-vous me l'expliquer ? C'est une recette que je voudrais faire assez rapidement. Merci bien
8 janv. 2013 à 21:48
c'est bon, c'est frais, c'est léger et équilibré, à refaire encore et encore
4 août 2012 à 12:55
Nous avons adoré et refait plusieurs fois depuis ! C'est un subtile mélange, surprenant en lisant la recette, mais qui se marie à merveille gustativement !
Ma suggestion : Aucune suggestion c'est parfait ainsi