Pannacotta au chocolat blanc et fraises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348351-pannacotta-au-chocolat-blanc-et-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348351-pannacotta-au-chocolat-blanc-et-fraises
Modifié par Strumpfette le 20/06/2016 à 16:24
20 juin 2016 à 16:17
merci d'avance
5 mai 2013 à 12:10
Três bon mais la prochaine fois j'ajouterai du colis de fraises par dessous.
18 juin 2011 à 22:22
Je n'ai mis que 100g de chocolat blanc et tout le monde a trouvé ça bon. Je pense que c'était suffisant et du coup ce n'était pas encourant. Ms pr les amateurs de chocolat, 150g doit être l'idéal.
Avec ces proportions, j'ai rempli 6 mini verrines, top pour un apéro dinatoire.
Avec un peu de coulis de fruits rouges dessus , c'est encore mieux.
7 juin 2011 à 00:36
cette recette est très facile a faire, mais je n'ai pas pu démouler lol!! Récipient en céramique pourtant!! Sinon le gout du chocolat blanc était très bon mais trop prononcé!!
Ma suggestion : je mettrais du chocolat blanc moins sucré et je mettrais moins de chocolat blanc, car ça enlève le coté lège que l'on retrouve habituellement dans ce dessert.