Pannacotta au chocolat blanc et fraises

Utilisateur anonyme - 7 juin 2011 à 00:36
 Utilisateur anonyme - 20 juin 2016 à 16:24
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l'agar agar est un gélifiant naturel, clique sur le mot rouge
siliaailis Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2016
20 juin 2016 à 16:17
pouvez vous me dire que ce que l'agar agar ?????
merci d'avance
Panacotta chocolat blanc aux fraises
Três bon mais la prochaine fois j'ajouterai du colis de fraises par dessous.
Delicieux
Je n'ai mis que 100g de chocolat blanc et tout le monde a trouvé ça bon. Je pense que c'était suffisant et du coup ce n'était pas encourant. Ms pr les amateurs de chocolat, 150g doit être l'idéal.
Avec ces proportions, j'ai rempli 6 mini verrines, top pour un apéro dinatoire.
Avec un peu de coulis de fruits rouges dessus , c'est encore mieux.
Utilisateur anonyme
7 juin 2011 à 00:36
Très originale
cette recette est très facile a faire, mais je n'ai pas pu démouler lol!! Récipient en céramique pourtant!! Sinon le gout du chocolat blanc était très bon mais trop prononcé!!
Ma suggestion : je mettrais du chocolat blanc moins sucré et je mettrais moins de chocolat blanc, car ça enlève le coté lège que l'on retrouve habituellement dans ce dessert.