Cookies au pralin et aux deux chocolats

Utilisateur anonyme - 2 juil. 2011 à 15:07
 Juliette - 3 janv. 2014 à 11:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348335-cookies-au-pralin-et-aux-deux-chocolats

Pas top top
j'ai du rajouter un oeuf parce que rien n'etait li?, apr?s avoir suivie la recette je me suis retrouv?e avec du sable dans mon saladier ...
apres j'ai du surveiller la cuisson de tr?s pr?t et fibir sur grille pour faire dorer mes cookies
mais au final le go?t est bon



Ma suggestion : deux oeufs ou moins de farine
gentiane-p Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2016
19 févr. 2012 à 17:14
Cookies au pralin et aux deux chocolats
Utilisateur anonyme
9 oct. 2011 à 15:17
cookies
Utilisateur anonyme
9 oct. 2011 à 15:16
cookies
Utilisateur anonyme
2 juil. 2011 à 15:07
cookies
Le goût de la levure est trop prononcé, à mon avis il faut mettre que la moitié d'un sachet.