Trifle fraises, rhubarbe et mousse au chocolat blanc

Utilisateur anonyme - 18 avril 2012 à 14:41
 Lisou - 9 juil. 2022 à 15:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348328-trifle-fraises-rhubarbe-et-mousse-au-chocolat-blanc

Excellente recette, que je fais régulièrement durant la saison de la rhubarbe et des fraises. Très frais. Ce mange sans faim
Très très bon.
magboubou Messages postés 2 Date d'inscription samedi 20 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2017
2 juin 2017 à 17:24
Excellent dessert plein de fraicheur pour l'été.
jacques_f80 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2016
9 mai 2016 à 08:20
facile a faire. l'acidité rhubarbe/fraise alliée a la douceur du chocolat blanc sont très appréciés. N'oubliez pas les feuilles de menthe!
j'avais ajoute quelque fraises a la compote de rhubarbe...
Très bon! Bonne recette pour l'été.
Bien prendre de la crème entière, pour obtenir une chantilly.
Un régal de fraicheur
Recette délicieuse, légère qui marie l'acidité de le rhubarbe à la douceur de la mousse au chocolat blanc.
Ma suggestion : Les proportions conviennent pour 6 personnes
eleonore-l49 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015
3 mai 2013 à 09:26
Délicieux
Excellent! je n'ai pas réussi à faire une chantilly avec la base au chocolat blanc mais cela n'a pas entravé le goût!
laure
je pense perso que c est au moins pour 10 personnes
aurore_m6 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016
28 mai 2012 à 17:55
trifle fraises,rhubarbe et mousse au chocolat blanc
Trop bon,j'ai pu faire 8 verrines avec les quantités de la recette.4 n avaient pas de rhubarbe.c était trés bon aussi.la mousse au chocolat blanc est trés légère.
isabelle20902 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2014
18 avril 2012 à 14:41
Excellent recette
Frais, léger et original.