Trifle fraises, rhubarbe et mousse au chocolat blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348328-trifle-fraises-rhubarbe-et-mousse-au-chocolat-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348328-trifle-fraises-rhubarbe-et-mousse-au-chocolat-blanc
9 juil. 2022 à 15:08
8 mai 2022 à 13:44
2 juin 2017 à 17:24
9 mai 2016 à 08:20
j'avais ajoute quelque fraises a la compote de rhubarbe...
21 août 2015 à 23:22
Bien prendre de la crème entière, pour obtenir une chantilly.
12 mai 2013 à 07:28
Recette délicieuse, légère qui marie l'acidité de le rhubarbe à la douceur de la mousse au chocolat blanc.
Ma suggestion : Les proportions conviennent pour 6 personnes
3 mai 2013 à 09:26
Excellent! je n'ai pas réussi à faire une chantilly avec la base au chocolat blanc mais cela n'a pas entravé le goût!
3 mars 2013 à 02:08
je pense perso que c est au moins pour 10 personnes
28 mai 2012 à 17:55
Trop bon,j'ai pu faire 8 verrines avec les quantités de la recette.4 n avaient pas de rhubarbe.c était trés bon aussi.la mousse au chocolat blanc est trés légère.
18 avril 2012 à 14:41
Frais, léger et original.