Champignons farcis au crabe

Utilisateur anonyme - 24 mai 2011 à 23:06
 alligatot - 22 oct. 2014 à 16:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348272-champignons-farcis-au-crabe

désolée, mais les termes ...once...crème sûre...me laisse perplexe ....ha ! me faut un décodeur :-)
C'est gentil de mettre les mesures canadiennes en once et tasse, mais en grammes, ça fait quoi ?
De la crème sûre ???????
C'est quoi 7 onces? :-(
Utilisateur anonyme
14 oct. 2011 à 19:46
attention
bien lire les recettes avant de les mettre enligne
Utilisateur anonyme
24 mai 2011 à 23:06
bon
j'ai préparé l'appareil la veille, c'était bon et avec du goût,

Ma suggestion : par contre utiliser de petits champignons et les servirent chauds
car sinon c'est un peu écoeurant !!!