Parmentier de haddock aux pommes de terre

Utilisateur anonyme - 11 déc. 2011 à 12:46
PICO92 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 2 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2017 - 27 avril 2016 à 16:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348269-parmentier-de-haddock-aux-pommes-de-terre

PICO92 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 2 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2017
27 avril 2016 à 16:10
Je ne peux pas encore mettre de note, vu que je n'ai pas encore réalisé cette recette, au demeurant bien alléchante. Mais pourquoi, diable, l'illustrer avec une photo qui ne correspond absolument pas à ce qui est indiqué dans la recette ?!!..
Utilisateur anonyme
11 déc. 2011 à 12:46
Parmentier de haddock aux pommes de terre
Entrée chaude
Ma suggestion : Faire une fondue de poireaux, déposer la purée au haddock sur le dessus.
Attention ne pas saler les pommes de terre pour les cuire.
Faire la présentation sur des feuilles de papier sulfurisé avant de passer au four.