Parmentier de haddock aux pommes de terre
Utilisateur anonyme
-
11 déc. 2011 à 12:46
PICO92 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 2 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2017 - 27 avril 2016 à 16:10
PICO92 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 2 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2017 - 27 avril 2016 à 16:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348269-parmentier-de-haddock-aux-pommes-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348269-parmentier-de-haddock-aux-pommes-de-terre
27 avril 2016 à 16:10
11 déc. 2011 à 12:46
Entrée chaude
Ma suggestion : Faire une fondue de poireaux, déposer la purée au haddock sur le dessus.
Attention ne pas saler les pommes de terre pour les cuire.
Faire la présentation sur des feuilles de papier sulfurisé avant de passer au four.