Queues de crevettes au gingembre sur toast de pain d'épice, sorbet mangue
Utilisateur anonyme
-
22 juil. 2012 à 09:45
maryvonne-g92 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 - 9 sept. 2012 à 20:28
maryvonne-g92 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 - 9 sept. 2012 à 20:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348264-queues-de-crevettes-au-gingembre-sur-toast-de-pain-d-epice-sorbet-mangue
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348264-queues-de-crevettes-au-gingembre-sur-toast-de-pain-d-epice-sorbet-mangue
9 sept. 2012 à 20:28
Le mélange crevette, gingembre et sorbet mangue peut surprendre,
mais en fin de compte c'est excellent.
22 juil. 2012 à 09:45
Super Bon
Très Original