Muffins coeur citronné
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348253-muffins-coeur-citronne
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23 mai 2020 à 19:38
23 mai 2020 à 19:38
23 mai 2020 à 19:38
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23 mai 2020 à 19:38
23 mai 2020 à 19:38
23 mai 2020 à 19:37
23 mai 2020 à 19:37
30 déc. 2014 à 14:56
9 mars 2014 à 17:16
Deuxieme tournee en deux jours!!
Un delice
5 juil. 2013 à 19:45
Une très bonne recette légère de muffin. Ils sont faciles à faire. Le lemon curd peut même être fait maison, car il suffit de reprendre les ingrédients qui sont déjà présents dans la recette. J'ai beaucoup aimé le cœur acidulé avec la légèreté du gâteau. Le glaçage n’est pas trop sucré, c'est agréable.
Ma suggestion : Augmentez la cuisson de quelques minutes.
18 mai 2013 à 18:21
pas facile de les fourrer
29 avril 2013 à 17:41
Et délicieux- Bravo
16 avril 2013 à 18:48
très très bons
Ma suggestion : je les ai fait en grand format donc cuisson 1/4 d'heure et j'ai ajoputé un jus de citron dans la pâte
26 mars 2013 à 21:47
Une réussite! On aime le côté humide de ces muffins (grâce au lemon curd) et le glaçage est la petite touche sucrée que tout le monde aime.
4 oct. 2012 à 10:04
Très facile et délicieux ! J'ai mis un carré de chocolat au centre et j'ai mis du nappage pour cupcake dessus ! Tous le monde à adoré!
2 sept. 2012 à 16:45
16 nov. 2011 à 14:27
Une recette de muffins au top ! Rapide et efficace, elle rejoint mes favoris car les muffins sont gonflés, moelleux et légers à souhait ! Pour moi c'est la recette de muffins !
Ma suggestion : Personnellement j'ai réalisé de gros muffins et n'ai pas ajouté le glaçage, ils étaient délicieux comme tel !
L'avantage de cette excellente recette est qu'elle est déclinable à volonté : je l'ai faite avec des pépites de chocolat, une autre fois j'ai ajouté un cœur praliné, également un cœur caramel... Bref, faites-vous plaisir !
23 juil. 2011 à 08:01
avec le Lemon Curd à l'intérieur c'est sublime !!
23 mai 2011 à 16:05
Sans être Strauss-Kahnien, ça m'évoque quelque chose
22 mai 2011 à 11:49
je voudrai en faire...
Ma suggestion : ou puis-je trouver cette crème au citron?
20 mai 2011 à 16:00
Très bon, à refaire.
Ma suggestion : J'ai suivi les avis donnés, je n'ai mis que 200 gr de sucre. La prochaine fois je mettrai un peu plus qu'une noisette de lemon curd, disons une petite noix!
18 mai 2011 à 18:22
delicieux.....
18 mai 2011 à 14:56
Toutes mes excuses : j'ai oublié les oeufs ! Il en faut deux, c'est corrigé :)
18 mai 2011 à 11:31
Il suffisait seulement d'aller jeter un coup d'œil sur son blog (dont elle fait mention en bas de la recette) : il faut 2 œufs.
18 mai 2011 à 10:29
très bien expliqué manque juste le nombre d'oeufs
17 mai 2011 à 10:03
Bonjour,vous avez oublier dans les ingrédients
"les oeufs" combien faut-il en mettre
merci pour votre réponse
16 mai 2011 à 17:48
il n y a pas la quantite pour les oeufs!!!!!!!!!!!!
un petit oubli!!!!!
16 mai 2011 à 16:58
bonjour,
J'ai eu beau relire, je ne vois pas d'oeuf dans cette recette qui avait l'air sympa...c'est dommage!