Cake fondant au thon et au fromage frais
2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
27 mai 2011 à 19:46
ola - 8 févr. 2015 à 12:43
ola - 8 févr. 2015 à 12:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348248-cake-fondant-au-thon-et-au-fromage-frais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348248-cake-fondant-au-thon-et-au-fromage-frais
8 févr. 2015 à 12:43
2 juin 2013 à 15:55
Une réussite. Je l'ai coupé en tranches pour une entrée facile, rapide et qui a été très appréciée.
29 mai 2013 à 00:49
Tout le monde a apprécier, cale bien, c'est pas très gras, moelleux. Très bon cake a refaire.
22 avril 2012 à 09:56
Recette simple facile a réaliser.
Ma suggestion : Je l ai faite deux fois. La première juste avec du thon. Et la seconde fois j ai mis la tomate, par contre j ai remplacé le fromage par du gruyère et fait revenir des oignon.
30 mai 2011 à 23:45
pourrait on le faire avec du fromage allégé et du lait 1/2 écrémé ?