Panna cotta de brebis sur sa croûte aux olives vertes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348211-panna-cotta-de-brebis-sur-sa-croute-aux-olives-vertes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348211-panna-cotta-de-brebis-sur-sa-croute-aux-olives-vertes
2 mai 2013 à 13:32
29 oct. 2012 à 08:57
Votre entrée à l'air succulente, j'avais une question est ce possible de la préparer 24 h à l'avance ? la panacotta va t-elle être trop dur et quant au sablé perdrait il de sa saveur ?
15 août 2011 à 17:09
Très bonne association, c'est frais et la croute aux olives vertes relève bien la panna cotta.
Ma suggestion : Je n'utilise pas d'agar-agar, et avec les feuilles de gélatine ça marche très bien.
Bien relever la panna cotta.