Chouquettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348166-chouquettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348166-chouquettes
23 nov. 2012 à 18:09
Cette recette est "ratable" si on ne respecte pas la recette ou que l'on observe pas bien son appareil... Pour l'avoir testé des dizaines de fois, et l'enseigner très régulièrement, je n'ai jamais eu aucun souci avec cette recette. L'appareil à choux peut être trop liquide pour 2 raisons : une pâte pas assez desséchée dans la casserole, ou trop d'oeufs (mettre les oeufs en plusieurs fois et vérifier à chaque fois si la texture est bonne). J'en ai encore fais la semaine dernière (voir photo) et je l'enseigne la semaine prochaine à 25 personnes... Retentez ! ou gardez votre recette puisqu'elle fonctionnait bien !
23 nov. 2012 à 17:14
Et encore, c'est trop ! Cette recette ne va pas du tout. La pâte est bien trop liquide ! mais je m'en suis aperçue en fin de préparation. Très déçue d'autant que j'en ai déjà faits et ils étaient très bons. Cela m'apprendra à essayer de nouvelles recettes.
15 oct. 2011 à 22:22
Très bon!!