Sablés à la confiture
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348157-sables-a-la-confiture
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348157-sables-a-la-confiture
17 févr. 2024 à 12:26
17 sept. 2023 à 21:29
24 juin 2022 à 10:11
24 mai 2021 à 22:54
9 mai 2021 à 17:20
9 mai 2021 à 17:11
4 mai 2021 à 11:13
26 janv. 2021 à 17:29
14 avril 2020 à 18:18
1 sept. 2019 à 17:24
16 déc. 2018 à 17:37
29 mai 2016 à 20:29
28 mars 2015 à 18:47
25 janv. 2015 à 14:29
24 août 2014 à 12:04
C'est vraiment bon mais reduire la quantité de sucre car on le sent trop.
Ma suggestion : 100g de sucre suffisent
7 janv. 2014 à 15:32
Faire des biscuits de 5 cm d'épaisseur sinon apres cuisson ils sont durs
7 janv. 2014 à 15:32
Faire des biscuits de 5 cm d'épaisseur sinon apres cuisson ils sont durs
16 déc. 2013 à 00:52
de bons sablés facile a faire ...
2 oct. 2013 à 13:14
Je trouve cette recette superbe très facile à faire pour un résultat qui dépasse mes attente
17 sept. 2013 à 11:01
Délicieux sablés
La pate peut se faire a la main sans difficultée et à essayer avec
du Nutella c'est un régal
1 févr. 2013 à 11:07
Je rejoute a cette recette 60 fr d'amande en poudre
24 sept. 2012 à 10:03
Mes sables ont été dévorés au fur et à mesure que je les préparais !!! Ils ont été plus qu'appréciés. Je recommencerai très vite. Merci pour la recette
4 févr. 2012 à 17:40
Simplement excellent et faicle à réaliser... Merci
14 juin 2011 à 22:04
Pas besoin de 10 mn cuisson, en 6-7 mn c'était cuit et c'était a 50 degré (mon four est spécial aussi). Les surveiller !!!