Quiche au thon et au chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348073-quiche-au-thon-et-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348073-quiche-au-thon-et-au-chevre
24 janv. 2014 à 18:44
Bourratif et sans saveur.
24 nov. 2011 à 23:48
Je m'attendais à ce qu'on sente le chèvre.
Je pense que si je refais la recette j'agrémenterais avec du vrai chèvre et des herbes
sinon c'est assez compact..
8 nov. 2011 à 20:46
on n'a pas aimé ; on ne sent pas vraiment le thon et pas vraiment le chèvre ; la préparation avec les fromage blanc n'apporte rien. L'ensemble est très fade, et bourratif.
Ma suggestion : mettre moins de fromage blanc (100 g) et plus de crème fraîche,ainsi qu'un oeuf supplémentaire, de la ciboulette... et peut-être plus de chèvre... pas certaine que le résultat soit mieux. Pour ma part, je ne referai pas cette "recette"
26 sept. 2011 à 14:19
Erreur sur le temps de cuisson indiqué dans la liste des ingrédients : il est indiqué 0 min alors qu'il faut pas moins de 30 min (mais c'est indiqué + bas !!)