Sablés aux olives et aux tomates séchées

Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2015
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348071-sables-aux-olives-et-aux-tomates-sechees

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2015

Déçue
Fade
Très fade. je ne referai pas.
Utilisateur anonyme
A refaire
il faut mettre davantage d'olives et tomates séchées;et ne pas les couper en trop petits morceaux
Utilisateur anonyme
Le petit plus pratique!
Petite erreur sur le temps de cuisson annoncé: il faut lire 15 mn au four et non 0 mn
Ma suggestion : Pour faciliter la réalisation du boudin de pâte je suggère de la tasser dans dans un cercle culinaire et de réaliser facilement des tranches régulières en s'aidant du poussoir.