Sablés aux olives et aux tomates séchées

Utilisateur anonyme - 29 avril 2012 à 11:57
corinne-m Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 - 31 oct. 2012 à 16:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348071-sables-aux-olives-et-aux-tomates-sechees

corinne-m Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015
31 oct. 2012 à 16:16
Déçue
Fade
Très fade. je ne referai pas.
Utilisateur anonyme
14 mai 2012 à 19:02
A refaire
il faut mettre davantage d'olives et tomates séchées;et ne pas les couper en trop petits morceaux
Utilisateur anonyme
29 avril 2012 à 11:57
Le petit plus pratique!
Petite erreur sur le temps de cuisson annoncé: il faut lire 15 mn au four et non 0 mn
Ma suggestion : Pour faciliter la réalisation du boudin de pâte je suggère de la tasser dans dans un cercle culinaire et de réaliser facilement des tranches régulières en s'aidant du poussoir.