Brownies marbrés aux 2 chocolats et mascarpone

Amandine - 9 sept. 2011 à 15:01
 Delinx - 17 août 2016 à 05:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348038-brownies-marbres-aux-2-chocolats-et-mascarpone

Tres tres bon...
Un régal !
Tout le monde adore, recette facile et rapide à réaliser et c'est très bon.
Dominique verriele
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 28 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2015

20 juin 2014 à 19:25
Pas mauvais, le chocolat mascarpone adoucie le tout.
Utilisateur anonyme
9 mars 2014 à 14:52
pas mal
Il faudra que j'essaie néanmoins avec du chocolat blanc , c'est vrai que de le mettre au frais ça fait beaucoup plus compact , mais il faut que la deuxième préparation durcisse...
Ma suggestion : j'ai remplacé le chocolat blanc par de la pralinoise et ça va bien aussi.
Afficher les 13 commentaires