Salade tiède aux trois choux et haddock

Utilisateur anonyme - 22 nov. 2011 à 11:07
 TIGO - 25 janv. 2015 à 18:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348005-salade-tiede-aux-trois-choux-et-haddock

recette toute simple , toute bete , mais tellement bonne meme avec des congelés . A refaire tres souvent .
Utilisateur anonyme
8 nov. 2013 à 11:47
original
Ne pas hésiter à faire une vinaigrette très vinaigrée et en quantité suffisante car les choux pompent beaucoup la sauce et adoucissent.
Utilisateur anonyme
22 nov. 2011 à 11:07
Excellente
Merci pour cette recette, très bonne salade, qui change des salades vertes classiques, elle a beaucoup de saveurs, à refaire!
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai ajouté du chou rouge cuit que j'avais, cela devient la salade au 4 choux, qui fait une salade haute en couleur.