Gratin de côtes de bettes

Utilisateur anonyme - 7 nov. 2011 à 19:58
 Mary - 25 nov. 2022 à 20:11
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347992-gratin-de-cotes-de-bettes

J'ai remplacé la mozzarella par du parmesan... et la tomate par des tomates cerises... puis ajouté une gousse d'ail et un peu de muscade...???? ... un délice
Tres bon gratin, merci pour cette recette. J'ai rajouté un peu de crème dans la bechamel et ai remplacé la mozza par du brebis frais, un délice!
melanie_f25 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 21 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2015
29 déc. 2014 à 19:16
assez d'accord avec Caroline .. ça a rendu bcp d'eau (p-ê je n'ai pas assez égouté) et c'est fade. dommage, c'était la 1ère fois que je faisais ce légume.
caroline.l27
24 sept. 2014 à 18:59
Très déçu. Le gratin a rendu beaucoup d'eau et la sauce n'avait aucun goût . Ce serait meilleur avec une sauce béchamel.
Gratin de cotes de bettes a la tomates
excellent, j ai ajout? des capres et quelques anchois
Ma suggestion : j ai ajouté des capres et quelques anchois
Utilisateur anonyme
25 déc. 2013 à 18:01
Très bon gratin
Excellent
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015
23 janv. 2012 à 14:11
Très bon
J'ai bien aimé cette recette vraiment simple et gouteuse. Le +, c'est que le légumes ne rend pas énormément d'eau, ça change tout !
Succulent
Mes enfants et moi nous nous sommes régalés :-) facile, rapide, léger, et des légumes!! J'adore
sandra-p69 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2015
7 nov. 2011 à 19:58
gratin de bettes