Far breton de Christophe Michalak
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347966-far-breton-de-christophe-michalak
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20 févr. 2022 à 17:16
30 janv. 2019 à 13:14
20 nov. 2018 à 11:50
31 juil. 2015 à 15:51
24 sept. 2014 à 22:37
Il reconnaît aussi que les traditions doivent évoluer.
Pour les traditionalistes la bougie c'est de la lumière et l'électricité aussi ...on a juste évolué depuis...Pensez à faire autant...soyez objectifs un far léger c'est bien meilleur et cela reste un far.
31 juil. 2014 à 12:43
16 sept. 2013 à 16:45
L'apport de levure ne s'impose pas Le sel de Guérande bien entendu.
Ma suggestion : On peut parfumer le far avec quelques gouttes d'alcool tel que l'eau de vie de cidre locale ou "goutte" ou "lambic" vieux.
On peut aussi entober les pruneaux légérement de farine et les poser sur la pate Ils descendront à mi hauteur plutôt que de les trouver au fond du plat