Douceur de poire façon tiramisu
Michel
-
12 avril 2013 à 21:45
aurore_m6 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016 - 15 nov. 2013 à 13:28
aurore_m6 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016 - 15 nov. 2013 à 13:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347964-douceur-de-poire-facon-tiramisu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347964-douceur-de-poire-facon-tiramisu
15 nov. 2013 à 13:28
parfait!!bons, légers, les portions sont biens surtout pour les gourmands!!!
12 avril 2013 à 21:45
Mais c'est dommage de mettre des poires au sirop plutôt que de vraies poires. Quant aux speculos, on peut en rajouter au dernier moment pour avoir un peu de croquant.