Tortillas de maïs

Joel - 28 juil. 2011 à 20:12
 Kath38 - 28 janv. 2021 à 19:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347916-tortillas-de-mais

Excellent comme ceux acheté en magasin
C'est très honteux voir ce qu'ils mangent les étrangères en disant que c'est la nourriture mexicaine. Rien a voir, c'est très très loin d’être le même gout et ce n'est pas la façon de cuisiner au Mexique..
lililacerise
21 mai 2018 à 12:29
très bonne recette !!!
Nous sommes parvenues a faire cette recette,mais avec des
Problèmes pour étaler la pâte........celle ci est reste coller au rouleau
Malgré nos désagréments ,sans l'observer le gout était excellent!!!merci
il est vraiment important de bien fariné le plan de travail car la pâte est très collante! à moins d'avoir un comal bien sûr! Sinon c'est une recette facile à exécuter. :)
Afficher les 7 commentaires