Rillettes de sardines
Sophie
-
26 févr. 2012 à 13:41
lesmoi Messages postés 143 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2024 - 3 mars 2022 à 19:02
lesmoi Messages postés 143 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2024 - 3 mars 2022 à 19:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347883-rillettes-de-sardines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347883-rillettes-de-sardines
3 mars 2022 à 19:02
C'est fin, gouteux.
13 juin 2014 à 00:11
C'est excellent et rapide par contre je n'ai pas mis de ciboulettes ni de tomates mais j'ai ajouté du capres et c'est tout aussi bon.
Ma suggestion : On peut aussi mettre du fromage ail fine herbes au lieu du fromage frais sa donne un très bon goût et si on a pas de sardine à l'huile d'olive on a qu'a mettre la sardine comme c'est dans la boîte sans ajouté l'huile d'olive c'est très bon aussi.
28 avril 2013 à 16:20
tres bien pour des invités de derniere minute !! et en plus ils ont adoré! merci!!
8 juil. 2012 à 11:48
Excellent et rapide. A refaire.
6 juil. 2012 à 12:24
La recette manque de précision par rapport aux ingrédients cités, la quantité d'huile d'olive n est pas précisée ainsi que son usage Les sardines étant déjà à l'huile je me demande s'il est bien nécessaire de rajouter de l'huile d'olive ?
26 févr. 2012 à 13:41
J'ai trouvé ça très bon, bien qu'un peu liquide.
Ma suggestion : Pas besoin de saler pour moi, les sardines le sont bien assez comme ça !