Embeurrée de chou aux chipolatas

Utilisateur anonyme - 8 oct. 2011 à 12:53
herveline_c Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2014 - 11 mai 2014 à 11:52
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herveline_c Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2014
11 mai 2014 à 11:52
Un peu long en préparation mais c'est un vrai régal !
l'odeur de la chipolata et forte et pas trop grasse je dirais plutôt que se sont les lardons.
mettre de la farce a tomate pour éviter le gout fort de la chipolata.
solene-r50 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 18 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2016
11 nov. 2013 à 23:15
Légèrement revisitée
Cette recette permet de manger du chou d'une façon originale. Elle est par contre un peu longue.
Ma suggestion : J'ai préparer mon chou la veille. J'ai remplacé les saucisses par de la chair à saucisse et j'ai mis en plus une sauce tomate provençale. Attention à ne pas trop saler la préparation car le chair à saucisse l'est déjà bien assez ! Ma petite famille a adoré !
Utilisateur anonyme
20 avril 2013 à 20:32
Fait avec rapė de jambon et tomates cerises : un dėlice !
chantal055 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 13 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2017
9 avril 2013 à 23:49
plat unique
gout excellent
Ma suggestion : remplacer les chipos par de la chair ( moins chère et idem) que l'on détaille à la cuillère , couper les feuilles de choux en lanière 2cm de large. ca se mélange mieux.
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