Embeurrée de chou aux chipolatas
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347869-embeurree-de-chou-aux-chipolatas
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3 nov. 2024 à 12:06
14 nov. 2023 à 20:08
23 janv. 2023 à 22:10
11 mai 2014 à 11:52
1 avril 2014 à 14:46
mettre de la farce a tomate pour éviter le gout fort de la chipolata.
11 nov. 2013 à 23:15
Cette recette permet de manger du chou d'une façon originale. Elle est par contre un peu longue.
Ma suggestion : J'ai préparer mon chou la veille. J'ai remplacé les saucisses par de la chair à saucisse et j'ai mis en plus une sauce tomate provençale. Attention à ne pas trop saler la préparation car le chair à saucisse l'est déjà bien assez ! Ma petite famille a adoré !
20 avril 2013 à 20:32
9 avril 2013 à 23:49
gout excellent
Ma suggestion : remplacer les chipos par de la chair ( moins chère et idem) que l'on détaille à la cuillère , couper les feuilles de choux en lanière 2cm de large. ca se mélange mieux.
21 févr. 2013 à 10:25
très bon
Ma suggestion : ajout de 4 saucisses fumées (cuites 20 mn dans l'eau bouillante) er coupées en rondelles
28 déc. 2012 à 20:22
délicieux.
Ma suggestion : j'ai pas mis la totalité de beurre car sinon trop gras avec les chipolatas.
29 nov. 2012 à 13:32
j'ai juste diminuer les quantit?s de beurre
Ma suggestion :
29 oct. 2012 à 10:06
C'est gras mais c'est délicieux ! En plus c'est aussi bon réchauffé.
Ma suggestion : Suggestion : mettre moins de beurre.
13 sept. 2012 à 19:28
28 avril 2012 à 13:36
ça change du chou bouilli mais c'est un peu ecoeurant
8 avril 2012 à 08:26
13 févr. 2012 à 09:08
8 oct. 2011 à 12:53