Tartelettes au citron meringuées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347801-tartelettes-au-citron-meringuees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347801-tartelettes-au-citron-meringuees
9 mars 2013 à 14:26
Simple, Rapide, Délicieux... J adopte!
18 nov. 2012 à 19:08
J'ai fait les tartelette au citron et c'est d'élicieux
6 nov. 2011 à 18:52
La préparation au citron est vraiment très bonne, pas trop sucrée juste comme il faut!!
Mais il manque le temps de cuisson final (après avoir mis le blanc en neige) ce qui m'a posé quelques soucis...
Ma suggestion : Les zestes de citron ne sont vraiment pas indispensables...
Pour les blancs en neige, un seul blanc d'oeufs me parait trop juste pour ceux qui aiment la meringue!!
5 août 2011 à 19:29
moi qui n'aime pas les tartes au citrons j'ai adoré