Gougères au comté, salade frisée et sauce vierge

DAUGA - 4 mai 2011 à 09:56
peggy44 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2014 - 17 juin 2013 à 21:11
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peggy44 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2014
17 juin 2013 à 21:11
Bon
Bon
Parfait !
J'ai suivi la recette à la lettre, j'ai juste remplacé le comté par de l'emmenthal parce que c'est ce que j'avais sous la main. Tout le monde a adoré !! Je garde cette recette sous le coude.
Ma suggestion : Parfait pour un apéro, ou en repas du soir après une soupe et avec une salade.
Giugere
mes gougères se sont "ratatinées" en les sortant du four c'était pas très beau, en suite elles étaient bonnes, j'en ai fait une moitié avec le comté et l'autre avec de la crème de roquefort, mais j'ai trouvé fade les deux sortes..