Macarons aux fraises tagada
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347736-macarons-aux-fraises-tagada
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25 août 2015 à 01:17
25 août 2015 à 01:17
25 août 2015 à 01:17
18 juin 2013 à 20:41
Comment faire la ganache ?
2 févr. 2013 à 17:35
Comment faire la ganache?
3 déc. 2012 à 22:11
Pas du tout réussi
Dosage du blanc d'oeuf serait utile dans cette recette
Pâteux ,aucune ressemblance avec des macarons...
Déçu ...
20 juin 2012 à 22:08
Superbe idée j'adore, je kiff à mord comme dirais ma fille.C' est super bon sa explose en bouche et sa saveur sucrée me rappelle un délice d'enfant !
Ma suggestion : Ne rien ajouter ou enlevé c'est trop bon.
2 mai 2012 à 22:02
J'ai mis plus de fraises tagadas mais au fjnal, le goût n'est pas si prononcé que cela. Je n'ai pas été convaincue.
Ma suggestion : Ne pas mettre de gélatine, les tagadas en ont assez (ça se redurcit tout seul)
4 avril 2012 à 13:14
Les macarons étaient très bon mais la texture de la ganache est très bizarre ...
22 déc. 2011 à 15:22
Super les enfants ont adore et je vous dis pas les grands!
17 déc. 2011 à 18:26
Délicieux mon mari et moi nous sommes régalez merci pour cette délicieuse recette
5 nov. 2011 à 11:46
Super recette!!!! A refaire
15 août 2011 à 14:59
Un vrai régale
Ma suggestion : Rajouter un gélifiant pour la ganache
14 août 2011 à 21:24
Pour la ganache on fait comment ?
12 juin 2011 à 18:52
j'ai tout suivi à la lettre, mes macarons sont durs, se sont étalés à la cuisson, et creux à l'intérieur...ce sont des massacrons!!!
25 mai 2011 à 18:07
23 avril 2011 à 00:45
merci pour la recette que je vais faire demain mais pour la ganache, je pene qu'il faut faire fondre les fraises tagada dans la crème liquide ? Il n'y a pas besoin de rajouter des feuilles de gélatine ramollies pour que çà tienne ? Merci de me fixer avant que je me lance